Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastelitos de ternera
Receta: Pastelitos de ternera
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de carne de ternera molida
1/2 taza de crema de leche
1 taza de pan rallado
1 cucharadita de perejil, finamente picado
1/2 cucharadita de ralladura de cascara de limon
1/2 taza de caldo
1 1/2 taza de salsa blanca
1/2 taza de alcaparras picadas

Como prepararlo:

1. combine la carne con todos los demas ingredientes , revuelva bien sin manipular mucho y forme 12 pastelitos aplanados y alargados
2. coloquelos en un recipiente poco profundo y a fuego lento en el horno o sobre la hornilla, cocinelos con el caldo hasta que esten listos
3. sirva con la salsa de alcaparras, que resulta de combinar estas con salsa bechamel
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina