|
|
Recetas
de cocina: Pastelon de amarillo |
|
Receta:
Pastelon de amarillo |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
5 platanos maduros 2 cucharadas de aceite de oliva 1 1/2 libra de carne molida magra (sin grasa) sal a gusto 1 cucharadita de oregano seco 1/2 cucharadita de comino 1 sobrecito de sazon regular 1/2 lata de salsa de tomate 1 cucharadita de salsa inglesa (opcional) 1/2 taza de vino blanco 1 lata pequeña de pimientos morrones 2 cucharaditas de alcaparrado Como prepararlo: cocine los platanos en agua y sal a gusto. majelos cuando esten blandos. caliente el aceite y cocine la carne con la sal, el oregano, comino, el sazon, las salsas y el vino. añada los pimientos picaditos y las alcaparras. cocine a fuego mediano por 15 minutos, luego a fuego bajo hasta que la carne absorba el liquido. retire del fuego y dejelo enfriar unos minutos. coloque una capa del platano majado en un molde engrasado (puede ser cuadrado o rectangular), luego la carne y cubra con otra capa del platano. >coloque en el horno durante 30 minutos a una temperatura de350. |
|
|
|