Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastelon de papas y espinacas
Receta: Pastelon de papas y espinacas
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
500 grms. de papas
5 cdtas. de aceite
255 de champiñones
198 gms. de jamon magro cocido
500 gms de espinacas
500 gms. de requeson magro
2 huevos
2 cdas. de queso rallado gruyer
sal y pimienta.

Como prepararlo:

Hierva las papas, pele y corte en rebanadas. engrase un molde de pastelon con 1 cda. de aceite y distribuya la papa en su interior. monde los champiñones y corte en rebanadas. corte igualmente el jamon en tiritas
Ponga a calentar el resto del aceite y sofria el jamon y los champiñones; sazone con pimienta y distribuya sobre la papa
monde las espinacas y rehogue en un poco de agua salada. acomodelas en el molde. mezcle el requeson con los huevos y el queso y vierta por encima
coloquelo en el horno precalentado a 200c 400F y cocine durante 15 minutos aproximadamente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina