Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastelon
Receta: Pastelon
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
carne molida
Platanos maduros amarillos
dos huevos
sofrito
sazon
caldo de pollo concentrado cubitos
aceite
sal
ajo en polvo
adobo.

Como prepararlo:

en un sarten pones media taza de agua a hervir. cuando la carne este descongelada la adobas a gusto con la sal, ajo en polvo y adobo. cuando el agua ya este hirviendo le echas el sofrito a gusto, un cubito y un sobrecito de sazon. lo mezclas todo muy bien y echas la carne. Bajas la temperatura a la mitad para que no se queme. cuando la carne ya este cocinada, la dejas reposar para que lo que quede de liquido en la sarten se evapore. Pones aceite en una sarten a hervir
Pelas los platanos maduros en trozos largos. cuando el aceite este hirviendo los hechas y los cocinas a gusto. a mi me gustan quemaditos. cuando los saques dejas que escurra la grasa. Buscas un envase para microondas rectangular, acomodas los amarillos de tal forma que no quede huecos en el envase. echas la carne molida sobre los amarillos, la acomodas. sobre la carne pones mas platanos maduros. un ejemplo es como si fueras a hacer un emparedado . Bates dos huevos, y se lo hechas por encima a la comida. lo pones 7 minutos en el microondas
cuando este lo dejas reposar hasta que se enfrie y te lo comes solo o con arroz
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina