|
Recetas
de cocina: Pata crujiente de cerdo |
|
Receta:
Pata crujiente de cerdo |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 chamorros de cerdo 8 a 9 tazas de aceite usado 8 a 9 tazas de aceite limpio, Para la salsa 1 cucharada de ajo picado finamente 1 taza de vinagre 10 gramos de sal salsa tabasco al gusto 1 cucharada de color artificial rojo. Como prepararlo: coloque las piernas de cerdo, previamente limpias, dentro de una cacerola; cubralas con el aceite quemado del que le haya sobrado de otros guisos para, posteriormente, ponerlas a fuego lento sin que alcancen a hervir. cuidando que no hiervan y que no se desbaraten, proceda a escurrirlas. Ponga el aceite limpio a calentar y sumerja ahi las piernas de cerdo se formara una especie de chicharron, y su interior estara tan tierno que se podra comer. aparte, mezcle el vinagre, el ajo picado, la sal y la salsa tabasco al gusto; dele a esto un toque de color artificial. Finalmente, impregne los trozos de cerdo en esta salsa |
|
|
|