Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Patas de ternera con maiz
Receta: Patas de ternera con maiz
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
un kilo de patas de res, previamente cocidas
cien gramos de maiz tostado y molido
tres cuartos de kilo de patatas en cuadritos
una cebolla mediana picada
seis dientes de ajo molido
una cucharada de pimiento panca molido
cuatro cucharadas de aceite
una cucharadita de pimienta blanca
una cucharada de perejil picadito.

Como prepararlo:

sancocha las patitas en suficiente agua hasta que se pongan tiernas. separa la carne del hueso, y luego cortala en cubitos. reserva el caldo, que te va a servir despues
en una cacerola con aceite o manteca dora la cebolla, el ajo, los pimientos y la pimienta
cuando este bien rehogado, le añades las partes blandas de la patita
Por otro lado echale el caldo y haz hervir la patata. una vez cocida le agregas el preparado de patita junto con el maiz, moviendo bien con una cuchara de madera
deja que hierva durante unos cinco minutos y luego apaga el fuego. al final le rocias un chorrito de aceite
lo acompañas con arroz blanco bien graneado
adorna con perejil picado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina