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Recetas
de cocina: Patatas al horno con crema de tomate |
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Receta:
Patatas al horno con crema de tomate |
Categoria: Patatas |
Explicacion e ingredientes:
8 patatas medianas 1 cebolla 500 gramos de tomates tipo pera 1 diente de ajo 1 decilitro de aceite de oliva 1 cucharada de azucar sal y pimienta Para decorar aceitunas negras, filetes de anchoas, diente de ajo y aceite de oliva con un poco de vinagre de jerez. Como prepararlo: cocemos durante 20 minutos las patatas enteras con piel en una cazuela con agua hirviendo y con sal Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas gruesas la ponemos en una cazuela con aceite a dorar; añadimos el ajo en laminas y cuando comience a dorarse añadimos el tomate cortado en trozos y lo colocamos sobre la cebolla doradita añadimos sal y azucar y tapamos, dejando cocer a fuego medio durante 20 minutos Pasamos por un pasapures y dejamos enfriar la crema de tomate vaciamos las patatas dejando la parte exterior con piel y rellenamos el interior con la crema de tomate y parte de la pulpa de patata suavizada con aceite de oliva y sal colocamos las patatas rellenas en una fuente de horno y sobre las patatas un poco de queso rallado calentamos el horno a 180 grados c e introducimos la fuente, dejando que se gratinen suavemente una vez gratinadas y fuera del horno decoramos la patatas con un pure de aceitunas negras aceitunas negras, filetes de anchoas, diente de ajo y aceite de oliva con un poco de vinagre de jerez, las cantidades al gusto del cocinero |
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