Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Patatas al microondas con jamon y queso
Receta: Patatas al microondas con jamon y queso
Categoria: Patatas
Explicacion e ingredientes:
4 patatas medianas
100 g de jamon york
100 g de queso para fundir
1 tomate fresco.

Como prepararlo:

asamos las patatas sin pelar en el microondas durante 15 minutos a potencia media
una vez cocidas las partimos por la mitad y las vaciamos con ayuda de una cuchara
Picamos los tomates en daditos y el jamon york en tiritas
Hacemos una mezcla con el queso para fundir, el jamon y los tomates picados muy finos y rellenamos cada mitad de patata con esta mezcla
introducimos en el microondas a potencia alta durante 3 minutos o hasta que el queso se derrita
Para acompañar la comida podemos servir las patatas acompañadas de zanahorias cortadas en tiras o de palitos de pepino
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina