Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Patatas al queso philadelphia
Receta: Patatas al queso philadelphia
Categoria: Aperitivos
Explicacion e ingredientes:
200 grs. de queso philadelphia
250 grs. de patatas pequeñas
1 taza de leche
1 cebolla mediana
1 yema de huevo
1/2 cucharada de zumo de limon
1 cucharada de zumo de naranja
1 cucharada de aceite
2 chiles triturados
1 pellizco de sal

Como prepararlo:

primeramente, se diluye el queso philadelphia con la leche.
aparte, en el mortero se pica la cebolla con la yema de huevo, el chile picado, añadiendose el aceite poco a poco para ligar la salsa. se agrega despues el zumo de limon y de naranja, sazonandose con la sal.
las patatas se hierven, enteras y, una vez sin piel se colocan en una bandeja, echandose encima la salsa antes obtenida. servirlo en una bandeja.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina