Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Patatas asadas con puerros y queso
Receta: Patatas asadas con puerros y queso
Categoria: Patatas
Explicacion e ingredientes:
900 g de patatas
700 g de puerros
1/2 l de caldo de verduras
225 g de queso gruyre
Perejil fresco picado
Pan rallado
queso parmesano rallado
Pimienta
sal.

Como prepararlo:

se pelan las patatas y se cortan en cuadraditos de un cm., igual que los puerros
se añaden al caldo hirviendo y se colocan en el micro al 100%, entre 20 y 25 min. o hasta que los puerros y las patatas esten tiernos. se remueven de vez en cuando
se corta el queso gruyere en trocitos, se mezcla con el caldo y se añade una cucharada de perejil. se salpimienta. se cocina al 100% durante 1 o 2 min. hasta que se caliente pero sin que llegue a fundir el queso del todo. se espolvorea con queso parmesano y pan rallado antes de dorarlo en el grill
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina