|
|
Recetas
de cocina: Patatas caramelizadas |
|
Receta:
Patatas caramelizadas |
Categoria: Patatas |
Explicacion e ingredientes:
4 patatas papas grandes limpias 4 cucharaditas de azucar morena 1/2 taza de mantequilla 1 cucharada de zumo de naranja 1 cucharada de perejil o cilantro fresco picadito sal y pimienta a gusto virutas cascara de piel de naranja, para adornar Como prepararlo: 1 cueza las patatas papas en agua hirviendo por 10 minutos con su piel o hasta que esten tiernas. escurralas bien 2 derrita el azucar en una sarten de base gruesa, a fuego lento y sin dejar de remover 3añada la mantequilla y el zumo de naranja, y remueva hasta que se derrita la mantequilla 4 incorpore las patatas a la mezcla y acabe de cocerlas, dandole la vuelta a menudo hasta que esten totalmente recubiertas de caramelo 5esparza el perejil o el cilantro picado por encima de las patatas y salpimente a gusto 6disponga las patatas caramelizadas en una fuente de servir y adornelas con las virutas cascara de piel de naranja china sirvalas de inmediato 7 son ricas para acompañar con carnes asadas |
|
|
|