|
Recetas
de cocina: Patatas con bechamel |
|
Receta:
Patatas con bechamel |
Categoria: Patatas |
Explicacion e ingredientes:
1 chucharada de aceite o mantequilla 1 cebolla 1 chucharada de harina 450 ccs de leche 1 pizca de nuez moscada 4 patatas medianas 1 pizca de pimienta negra molida 100 gramos de queso azul o roquefort 1 taza de queso en polvo 1 pizca de sal Como prepararlo: se pelan y cortan las patatas en rodajas finas, se pela y trocea la cebolla Freir ambos ingredientes en abundante aceite, dorar como si fuese para tortilla de patata y retirar sin apelmazar a una fuente que aguante el calor del horno Preparar una bechamel con el resto de los ingredientes derretir bien el queso para que no queden grumos añadir la bechamel a la fuente de las patatas cubriendolas bien espolvorear el queso por encima y gratinar en el horno |
|
|
|