Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Patatas con bechamel
Receta: Patatas con bechamel
Categoria: Patatas
Explicacion e ingredientes:
1 chucharada de aceite o mantequilla
1 cebolla
1 chucharada de harina
450 ccs de leche
1 pizca de nuez moscada
4 patatas medianas
1 pizca de pimienta negra molida
100 gramos de queso azul o roquefort
1 taza de queso en polvo
1 pizca de sal

Como prepararlo:

se pelan y cortan las patatas en rodajas finas, se pela y trocea la cebolla
Freir ambos ingredientes en abundante aceite, dorar como si fuese para tortilla de patata y retirar sin apelmazar a una fuente que aguante el calor del horno
Preparar una bechamel con el resto de los ingredientes
derretir bien el queso para que no queden grumos
añadir la bechamel a la fuente de las patatas cubriendolas bien
espolvorear el queso por encima y gratinar en el horno
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina