Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Patatas con setas
Receta: Patatas con setas
Categoria: Aperitivos
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de patatas
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 kg. de patatas
1 cebolla
1 pimiento rojo
300 g. de niscalos, hongos, etc.
1 hoja de laurel
1 chorizo
aceite, sal y pimenton.

Como prepararlo:

pelar y trocear las patatas .pelar y picar la cebolla. cortar en dados el pimiento y el chorizo
en una cazuela de barro, calentar aceite y rehogar la cebolla hasta que este transparente. a continuacion añadir el pimiento, las patatas y las setas. rehogar de8 a
10 minutos. añadir el pimenton y remover para que no se queme.
incorporar el laurel y el chorizo. sazonar (o una pastilla de carne). se puede añadir
1 vaso de vino blanco (a gusto de cada uno), y cuando comience a hervir se cubren con agua y dejar cocer, a fuego lento de25 a
30 minutos. servir enseguida, caliente todavia.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina