|
Recetas
de cocina: Patatas con setas |
|
Receta:
Patatas con setas |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de patatas 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 kg. de patatas 1 cebolla 1 pimiento rojo 300 g. de niscalos, hongos, etc. 1 hoja de laurel 1 chorizo aceite, sal y pimenton. Como prepararlo: pelar y trocear las patatas .pelar y picar la cebolla. cortar en dados el pimiento y el chorizo en una cazuela de barro, calentar aceite y rehogar la cebolla hasta que este transparente. a continuacion añadir el pimiento, las patatas y las setas. rehogar de8 a 10 minutos. añadir el pimenton y remover para que no se queme. incorporar el laurel y el chorizo. sazonar (o una pastilla de carne). se puede añadir 1 vaso de vino blanco (a gusto de cada uno), y cuando comience a hervir se cubren con agua y dejar cocer, a fuego lento de25 a 30 minutos. servir enseguida, caliente todavia.
|
|
|
|