Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Patatas con tomates, cebollas y hierbas aromaticas
Receta: Patatas con tomates, cebollas y hierbas aromaticas
Categoria: Patatas
Explicacion e ingredientes:
400 g de patatas
25 g de mantequilla
200 g de tomates
100 g de cebolla
100 g de jamon serrano magro
50 g de queso rallado
un poco de oregano y tomillo
aceite.

Como prepararlo:

cortamos las cebollas y los tomates en rodajas y colocamos todo en una fuente al horno, con algo de aceite y espolvoreamos con las hierbas aromaticas a 180 c durante 40 minutos
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas finas
las freimos junto con el jamon cortado a trozos pequeños
una vez fritas, las colocamos en la fuente de horno cubriendo los tomates y las cebollas y encima de las patatas el jamon
espolvoreamos con el queso rallado, ponemos la mantequilla a trocitos e introducimos en el horno por espacio aproximado de 30 minutos a 200 c
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina