|
Recetas
de cocina: Patatas deliciosas |
|
Receta:
Patatas deliciosas |
Categoria: Patatas |
Explicacion e ingredientes:
12 patatas pequeñitas aprox. al tamaño de una pelota de golf 1 ramillete de perejil fresco picadito 100 grs. de mantequilla 1 Pastilla de caldo de pollo Como prepararlo: se cuecen las patatitas en abundante agua salada hasta que esten tiernas; se dejan enfriar y se pelan, las reservamos; luego, en una sarten amplia donde quepan todas las patatas, agregamos la mantequilla, el perejil picadito y la pastilla de caldo desmenuzada, a fuego medio dejamos cocer unos 2 min. y seguidamente incorporamos las patatas, y vamos dando vuelta y vuelta a las mismas para que se impregnen bien de sabor, las retiramos del fuego una vez que esten bien doraditas por todos lados, debemos cuidar de no quemar el perejil asi que es mejor hacerlo a fuego moderado. estas pueden servir de guarnicion tanto para carne como para pescados |
|
|
|