|
Recetas
de cocina: Patatas en salsa verde con chirlas |
|
Receta:
Patatas en salsa verde con chirlas |
Categoria: Patatas |
Explicacion e ingredientes:
1 kg de patatas 1 o 2 cabezas de merluza 250 g de chirlas 50 g de cebolla 1 pimiento verde 3 dientes de ajo 1 vaso de aceite de oliva sal y perejil. Como prepararlo: limpiamos a conciencia las chirlas y las dejamos en agua fria en la nevera hasta el momento de su utilizacion Freimos la cebolla y el pimiento verde cortados en brunoise picadito fino, junto a los ajos y al perejil previamente picados en la cazuela con aceite caliente se rehoga un poco, y cuando este cocinados se añaden las patatas peladas y partidas en lonchas no demasiado finas se pone tambien la merluza y se cubre con agua salamos al gusto y dejamos cocer durante una media hora mas o menos sacamos las cabezas de merluza de las patatas y añadimos la chirlas para que se abran, dejando que cueza el conjunto 5 minutos retiramos del fuego y dejamos reposar antes de servir |
|
|
|