Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Patatas guisadas con chorizo
Receta: Patatas guisadas con chorizo
Categoria: Patatas
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de patatas
100 gramos de cebolla
250 gramos de chorizo para cocido
8 cucharadas de aceite
sal.

Como prepararlo:

Pelamos las patatas y la cebolla, lavamos, escurrimos
en una cazuela sofreimos la cebolla cortada en brounoisse y una vez dorada la cebolla añadimos las patatas cortada en rodajas gruesas
cubrimos con agua fria y colocamos en el fuego para que comience a hervir con un hervor suave pero continuado
cuando la patata este casi cocinada añadimos el chorizo cortado en rodajitas y dejamos que hierva el conjunto por espacio de 20 minutos mas
Ponemos a punto de sal si fuese necesario
dejamos reposar 15 minutos antes de servir
nos debe quedar un guiso cremoso sin exceso de agua
si fuese necesario aplastamos alguna patatata para que nos sirva de ligazon del guiso
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina