|
|
Recetas
de cocina: Patatas inglesas a la marinera |
|
Receta:
Patatas inglesas a la marinera |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
4 patatas grandes 100 gr. de gambas frescas 100 gr. de langostinos frescos 1500 gr. de mejillones 150 gr. de champiñones 100 gr. de jamon cocido 1 lata pequeña de anchoas sal ajo cayena perejil Como prepararlo: se lavan las 4 patatas y se envuelven en papel de aluminio, sin quitarles la piel y se introducen en el horno media hora a temperatura media. al mismo tiempo, en una sarten se saltean las gambas y los langostinos, los champiñones laminados y el jamon cocido cortado en trocitos con una pizca de ajo y cayena. se añaden los mejillones tambien troceados y sin cascara. destapamos las patatas y las cortamos en horizontal 1/3 de las mismas, y procedemos con ayuda de una cuchara al vaciado de las patatas, dejando al menos 1 cm. de espesor. mezclamos con la pulpa de la patata los ingredientes de la sarten y los sazonamos bien, añadimos tambien el perejil picadito. rellenamos de nuevo la patata con este nuevo corazon y las introducimos 10 minutos en el horno. se retiran y se adornan con las anchoas.
|
|
|
|