Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Patatas mediterraneas
Receta: Patatas mediterraneas
Categoria: Patatas
Explicacion e ingredientes:
4 patatas medianas
1 pimiento rojo
1 o 2 pimientos verdes asados y pelados
2 cebolletas
200 grs. de bonito en aceite
8 aceitunas negras
4 cucharadas de salsa mahonesa
aceite de oliva
vinagre
Perejil picado
agua y sal

Como prepararlo:

cuece las patatas con piel a fuego lento para que no se rompan, poniendo en el agua sal y un chorrito de vinagre. una vez cocidas, pelalas y corta a lo largo la parte superior a 1 o 2 cm
vacia con una cuchara la pulpa de las patatas y reservala
en un bol, mezcla el bonito desmigado con las cebolletas picadas muy finas, la salsa mahonesa y el perejil picado si quieres, puedes añadir un poco de pulpa de patata. rellena las patatas con esta mezcla
adorna las patatas con tiras de pimiento verde y con las aceitunas. espolvorea con perejil picado y sirve en un plato adornado con aros de pimiento rojo fritos en aceite
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina