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Recetas
de cocina: Ajiaco o sancocho criollo. |
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Receta:
Ajiaco o sancocho criollo. |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
3 crdas,aceite de oliva 1 cebolla bien picada 1pimiento rojo bien picado 6 dientes de ajo 2 libras de costilla de cerdo 2 libras de carne de res 1 libra de pollo 3 masorcas de maiz cortadas en trozos 2 malangas 2 papas 1 platano macho de freir .maduro. 1 boniato o camote. 1 cubito de carne. 1 cubito de pollo. 1/2 taza de cilantro picado. jugo de 2 limones. en una olla grande caliente el aceite, adicione la cebolla el pimiento,el ajo los cubitos de concentrado y sofria bien todo,puede anadir salsa de tomate al gusto;agregar todas las carnes y mezcle bien todo a fuego lento por 2 minutos,agregue agua a la olla hasta cubrir to da la carne deje hervir hasta que hablande la carne, agregue el maiz ,malanga,platano,boniato y papas a la olla y cocine todo junto por 2 horas con sufisiente agua. servir con jugo de limon y cilantro bien picado.este plato levanta un muerto se lo aseguro. |
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