|
Recetas
de cocina: Patatas rellenas al horno |
|
Receta:
Patatas rellenas al horno |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
8 o 10 patatas 100 gr. de jamon 100 gr. de queso 100 gr. de mantequilla leche Como prepararlo: se limpian bien las patatas frotandolas con un cepillo debajo del grifo. se meten en el horno y se asan, hasta que esten tiernas mientras se asan, se pica el jamon (o beicon) y se mezcla con el queso, rallado, o cortado a cuadraditos. cuando las patatas estan asadas, se les quita una boina y se vacian, con cuidado de que no se rompan. se les pone una nuez de mantequilla en el fondo la pulpa que hemos quitado se pasa por el pasapures con al mantequilla restante y un poco de leche. se mezcla el pure con el jamon y el queso, y con esto se rellenan las patatas. se espolvorea con un poco de queso rallado y se meten en el horno hasta que se doren. |
|
|
|