Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Patatas rellenas al horno
Receta: Patatas rellenas al horno
Categoria: Aperitivos
Explicacion e ingredientes:
8 o
10 patatas
100 gr. de jamon
100 gr. de queso
100 gr. de mantequilla
leche

Como prepararlo:

se limpian bien las patatas frotandolas con un cepillo debajo del grifo.
se meten en el horno y se asan, hasta que esten tiernas
mientras se asan, se pica el jamon (o beicon) y se mezcla con el queso, rallado, o cortado a cuadraditos.
cuando las patatas estan asadas, se les quita una boina y se vacian, con cuidado de que no se rompan. se les pone una nuez de mantequilla en el fondo
la pulpa que hemos quitado se pasa por el pasapures con al mantequilla restante y un poco de leche.
se mezcla el pure con el jamon y el queso, y con esto se rellenan las patatas.
se espolvorea con un poco de queso rallado y se meten en el horno hasta que se doren.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina