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Recetas
de cocina: Patatas rellenas al queso azul |
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Receta:
Patatas rellenas al queso azul |
Categoria: Patatas |
Explicacion e ingredientes:
8 patatas medianas 1 cdita de sal 200 grs. de requeson 200 grs. de queso azul tipo roquefort 2 cdas. de cebollino picado finamente 1/2 cdita de pimienta blanca 2 cdas. de mantequilla 1 cdita de pimenton dulce mantequilla para la placa del horno Como prepararlo: lavar muy bien las patatas bajo el chorro de agua y con un cepillito para eliminar muy bien algunos restos de tierra; cocerlas en abundante agua durante unos 20 min. aprox. escurrirlas y cortarles una tapa a la larga longitudinal, vaciarlas con la ayuda de una cucharita tratando de no romperlas y mezclar la pulpa ontenida con el queso azul, el requeson, el cebollino, la pimienta y la mantequilla, haciendo de esta mezcla una masa fina y esponjosa. rellenar nuevamente las patatas con esta masa y colocar nuevamente su tapa. calentar el horno a 200c. engrasar con mantequilla una placa de horno, colocar encima las patatas rellenas con la tapa hacia abajo y esparcir sobre ellas el pimenton dulce, calentarlas 15 min. en el horno y servirlas a su gusto, calientes o frias |
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