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Recetas
de cocina: Patatas rellenas de champiñones |
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Receta:
Patatas rellenas de champiñones |
Categoria: Patatas |
Explicacion e ingredientes:
4 patatas 300 gr. de champiñones 1 cebolleta 1 pimiento verde 2 dientes de ajos 2 cucharadas de harina 1 vaso grande de leche agua aceite virgen extra Hojiblanca sal perejil picado Para la salsa 2 dientes de ajo 200 gr. de champiñones 1 vaso de oporto 1 vaso de nata aceite virgen extra Hojiblanca sal Como prepararlo: Para la salsa, pela y filetea los dientes de ajo. doralos en una cazuela con un poco de aceite. limpia los champiñones, filetealos e incorporalos. rehoga brevemente y vierte el vino y la nata. sazona y deja cocer a fuego medio durante 20 minutos. tritura con una batidora electrica cuece las patatas en una cazuela con agua y sal. una vez cocidas no demasiado blandas, dejalas enfriar, cortalas por la mitad y vacialas. reserva las patatas vaciadas y la carne Para el relleno, filetea los dientes de ajo y doralos en una sarten con un poco de aceite. Pica la cebolleta y el pimiento e incorporalos. rehoga un poco, agrega los champiñones limpios y fileteados. cocina durante 34 minutos, añade la carne de las patatas y mezcla bien. rellena las patatas Para a bechamel, pon un para de cucharadas de aceite en una cazuela, añade la harina y rehogala. sazona y vierte la leche poco a poco. cocina hasta que espese. cubre la parte superior de las patatas. colocalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y gratina durante 2 minutos sirve un poco de salsa en una bandeja, coloca encima las patatas y espolvorea con perejil picado. Para hacer patatas rellenas, se eligen patatas de tamaño parecido para que se cuezan a la vez. con ayuda de un vaciador, se retira la pulpa, dejando una capa de patata de 1/2 cm. de grosor. despues se rellenas como indique la receta. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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