Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Patatas rellenas de queso y cebollino
Receta: Patatas rellenas de queso y cebollino
Categoria: Patatas
Explicacion e ingredientes:
4 patatas grandes
1 vaso de leche
2 cucharadas de cebollino picado 4 quesitos pequeños
30 gramos de margarina
sal
Pimienta blanca.

Como prepararlo:

lavamos y cocemos las patatas enteras y con piel en una cazuela con agua caliente y sal hasta que se puedan pinchar con un cuchillo y no muestre resistencia
una vez cocidas las patatas, las sacamos de la cazuela, las dejamos templar, las pelamo
con una cucharita de postre hacemos un agujero en la parte superior y vaciamos, dejando 2 centimetros de grosor en la pulpa exterior
trituramos bien la pulpa de la patata mezclandola con la leche, el cebollino y la margarina, hasta conseguir una masa suave y cremosa
sazonamos esta masa con sal y pimienta
Ponemos medio quesito desmenuzado en el fondo de cada patata y rellenamos con la mezcla anterior y encima de la patata rellena otro medio quesito
introducimos las patatas en una fuente de horno e introducimos en el horno a 200 hasta que esten calientes y el queso derretido
servimos inmediatamente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina