Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Patatas zuric
Receta: Patatas zuric
Categoria: Aperitivos
Explicacion e ingredientes:
1 kg.de patatas
250 gr.de rosellonas
1 sepia pequeña
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 copa de vino blanco seco
1 ajo
perejil
agua
aceite de oliva
sal

Como prepararlo:

pelar la cebolla, cortarla a rodajas y sofreir en una cazuela con aceite de oliva. pasados dos minutos, añadir el pimiento rallado y, cuando la cebolla este dorada, las patatas, previamente peladas y cortadas a dados irregulares. dejarlo tapado a fuego lento unos cinco minutos y removerlo a menudo.
añadir la sepia, limpia y cortada pequeña. salarlo y dejarlo cocer lentamente hasta que la sepia comience a tomar color. añadir las rosellonas bien lavadas para que no tengan tierra y una picada de ajo y perejil.
verter el vino y el agua suficiente para cubrir todos los ingredientes, rectificar de sal y dejar al fuego hasta que las patatas esten tiernas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina