Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pate casero
Receta: Pate casero
Categoria: Pates
Explicacion e ingredientes:
200 gr. carne picada de ternera
200 gr. carne picada de cerdo
100 gr. bacon o panceta de cerdo
200 gr. higado de pollo
tomillo , mejorana, eneldo y laurel
6 rebanada pan mojado en leche
brandy
vino de oporto
sal y pimienta

Como prepararlo:

en un recipiente mezclar la carne picada, el bacon troceado, los higaditos cortados y las hierbas aromaticas. a continuacion añadir el pan escurrido, el brandy el oporto y el huevo. sazonar con sal y pimienta y mezclar bien. estirar la crepineta en un molde de puding y rellenar con la carne, poner sobre ella la hoja de laurel y cerrarla
2 coccionHornear al baño maria a 150c unos 90 minutos. Para comprobar que ya esta hecho clavar un cuchillo y si al sacarlo la punta esta caliente, entonces esta listo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina