|
Recetas
de cocina: Pate casero |
|
Receta:
Pate casero |
Categoria: Pates |
Explicacion e ingredientes:
200 gr. carne picada de ternera 200 gr. carne picada de cerdo 100 gr. bacon o panceta de cerdo 200 gr. higado de pollo tomillo , mejorana, eneldo y laurel 6 rebanada pan mojado en leche brandy vino de oporto sal y pimienta Como prepararlo: en un recipiente mezclar la carne picada, el bacon troceado, los higaditos cortados y las hierbas aromaticas. a continuacion añadir el pan escurrido, el brandy el oporto y el huevo. sazonar con sal y pimienta y mezclar bien. estirar la crepineta en un molde de puding y rellenar con la carne, poner sobre ella la hoja de laurel y cerrarla 2 coccionHornear al baño maria a 150c unos 90 minutos. Para comprobar que ya esta hecho clavar un cuchillo y si al sacarlo la punta esta caliente, entonces esta listo |
|
|
|