Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pate de campagne.
Receta: Pate de campagne.
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
kg.:
higado de pollo 250 gr higado de cerdo
125 gr papada de cerdo
250 gr tocino
3 kg magro de cerdo
7 kg huevo
15 und
leche
1 l
oporto rojo
50 gr sal fina
32 gr azucar 5 gr canela en polvo
25 gr pimienta blanca
25 gr sal nitrificante
4 gr
Como prepararlo:
pate de campagne.
limpiar y cortar en trozos el higado, la papada, el tocino y el magro.
añadir el resto de los ingredientes menos los huevos y la leche.
dejar marinar en camara unas
4 horas.
picar en la picadora con la rejilla de4.
a la masa obtenida añadirle la leche y los huevos.
mezclar bien e introducir en botes de cristal de200 cc.
cerrarlos bien y cocerlos al baño maria hasta conseguir la esterilizacion si se hace en olla a presion
45 si se hace en cazuela normal una hora y media.
dejar enfriar dentro del agua.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina