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Recetas
de cocina: Pate de campagne. |
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Receta:
Pate de campagne. |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
kg.: higado de pollo 250 gr higado de cerdo 125 gr papada de cerdo 250 gr tocino 3 kg magro de cerdo 7 kg huevo 15 und leche 1 l oporto rojo 50 gr sal fina 32 gr azucar 5 gr canela en polvo 25 gr pimienta blanca 25 gr sal nitrificante 4 gr Como prepararlo: pate de campagne. limpiar y cortar en trozos el higado, la papada, el tocino y el magro. añadir el resto de los ingredientes menos los huevos y la leche. dejar marinar en camara unas 4 horas. picar en la picadora con la rejilla de4. a la masa obtenida añadirle la leche y los huevos. mezclar bien e introducir en botes de cristal de200 cc. cerrarlos bien y cocerlos al baño maria hasta conseguir la esterilizacion si se hace en olla a presion 45 si se hace en cazuela normal una hora y media. dejar enfriar dentro del agua.
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