|
|
Recetas
de cocina: Pate de higados de pollo |
|
Receta:
Pate de higados de pollo |
Categoria: Pates |
Explicacion e ingredientes:
250 gramos de hgados de pollo 1/4 de taza de mantequilla sin sal 4 dientes de ajo cortados en dos 1 cebolla pequeña cortadita 1 cucharada de jengibre cortadito 2 cucharadas de mostaza 1 cucharadita de ralladura de cascara de naranja 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de azcar 80 gramos de queso crema 2 cucharadas de coñac. Como prepararlo: 1 se saltean los hgaditos de pollo en mantequilla, junto con el ajo, el jengibre y la cebolla, por unos 10 minutos o hasta que el centro de los higaditos de pollo deje de estar rojo 2 se retira el salteado del fuego se coloca con jugos incluidos en un procesador de alimentos.se agregan el resto de los ingredientes y se muelen hasta obtener una pasta homognea y suave 3 se pasa el contenido a un envase desmoldable y se deja enfriar hasta que el pat est slido. se desmolda en un plato y se sirve con pan tostado o galletas sugerencia Para decorar, se puede colocar mantequilla derretida y unas hojitas de perejil en el fondo del envase. en el momento de servir, se puede acompañar con huevo duro, cebolla, perejil y alcaparras, todo cortado menudito |
|
|
|