|
Recetas
de cocina: Pate de macarela ahumada |
|
Receta:
Pate de macarela ahumada |
Categoria: Pates |
Explicacion e ingredientes:
100 grs. de macarela ahumada caballa en filetes 2 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de cebolla, finamente picada 1 diente de ajo, machacado opcional 1 huevo cocido, rallado sal y pimienta negra recien molida 34 cucharadas de crema agria Como prepararlo: 1. quite la piel y las espinas a la macarela y triturela muy bien. derrita la mantequilla en una cazuela y fria en ella la cebolla y el ajo, hasta que se ablanden. añada la macarela junto con el huevo cocido, la sal y la pimienta al gusto y la crema y bata bien 2. vierta en un recipiente, raye la superficie con un tenedor y enfrie muy bien en el refrigerador hasta que vaya a utilizarse 3. adorne con rebanadas de tomate y pepino. sirva acompañado con tostadas calientes o pan crujiente |
|
|
|