|
Recetas
de cocina: Pate de marisco |
|
Receta:
Pate de marisco |
Categoria: Pates |
Explicacion e ingredientes:
2 ud. huevo cocido salsa mahonesa 6 o 7 ud. gamba 10 ud. cangrejo palitos Como prepararlo: espero que os guste mi receta. es muy facil y rapida de hacer. y para todo aquel que le guste el marisco y sobre todo, la mayonesa es adecuada. Pero no se mantiene muchos dias al llevar huevo y mayonesa. no comer pasados 2 o 3 dias aunque se mantenga en el frigorifico. colocar en el vaso de la batidora los huevos duros troceados, las gambas cocidas ya peladas, los palitos de cangrejo troceados y dos cucharadas de salsa mayonesa. Batir con el accesorio de cuchillas muy bien. añadirle mas mayonesa segun la textura que queramos darle, si mas espesa o mas ligera. al ser pate si queda consistente es mucho mejor. Pero ya segun gustos. mantener en el frigorifico hasta servir |
|
|
|