|
Recetas
de cocina: Pato para mama |
|
Receta:
Pato para mama |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 pato mediano 1 ramo de verduras surtidas 1 zanahoria rallada 1 cebolla mediana 3 tajada tocino 1 cuchara colmada mantequilla 1 1/2 vaso vino blanco 20 aceituna rellenas 1 naranja amarga 1 cucharada perejil sal y pimienta a gusto Como prepararlo: dore el pato en una olla grande, agregue la cebolla picada muy fina, la zanahoria rallada, el ramo de verduras amarrado, sal, pimienta y las tajadas de tocino cortadas en pedacitos. deje freirse todo a fuego lento, de vuelta el pato para sazonarlo por todas partes. añada el vino, la ralladura de la naranja amarga y deje cocinar durante unos 20 min. mas con la olla tapada. enseguida, saque el pato, pongalo en una asadera y llevelo al horno precalentado. pase la salsa por el cedazo y vaciela sobre el pato estando en el horno. coloque las aceitunas en ese momento, afirmadas con palitos y termine de cocer unos 5 min. mas. |
|
|
|