Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pato para mama
Receta: Pato para mama
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 pato mediano
1 ramo de verduras surtidas
1 zanahoria rallada
1 cebolla mediana
3 tajada tocino
1 cuchara colmada mantequilla
1 1/2 vaso vino blanco
20 aceituna rellenas
1 naranja amarga
1 cucharada perejil
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

dore el pato en una olla grande, agregue la cebolla picada muy fina, la zanahoria rallada, el ramo de verduras amarrado, sal, pimienta y las tajadas de tocino cortadas en pedacitos. deje freirse todo a fuego lento, de vuelta el pato para sazonarlo por todas partes. añada el vino, la ralladura de la naranja amarga y deje cocinar durante unos
20 min. mas con la olla tapada. enseguida, saque el pato, pongalo en una asadera y llevelo al horno precalentado. pase la salsa por el cedazo y vaciela sobre el pato estando en el horno. coloque las aceitunas en ese momento, afirmadas con palitos y termine de cocer unos
5 min. mas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina