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Recetas
de cocina: Pato a la naranja con uvas |
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Receta:
Pato a la naranja con uvas |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pato limpio de 1,200 kg 5 naranjas 1/2 limon 2 vasos de caldo 1 vaso de vino blanco 2 cebollas o cebolletas 1 zanahoria 1 pimiento verde 1 puerro 1 tomate 3 dientes de ajo 2 cuch. de harina 1 copita de licor de naranja unos gajos de naranja 1 racimo pequeño de uva de mesa embolsada 1 trozo de mantequilla aceite de oliva sal y pimienta Como prepararlo: Pica toda la verdura y colocala en una fuente o placa de horno salpimenta el pato ya limpio y en su interior introduce media naranja. exprime el resto de las naranjas por encima junto con el medio limon y mojalo todo con el caldo y el vino blanco. echa un chorro de aceite de oliva y hornea a 17 durante una hora aproximadamente hasta que el pato este hecho. salsealo de vez en cuando para que no quede seco transcurrido este tiempo, retira el pato y prepara la salsa con el resto. Para ello, añade la harina y el licor de naranja calentandolo a fuego fuerte durante 5 minutos. a continuacion, pasalo por un pasapure sirve el pato cortado por la mitad y sin carcasa y salsea.acompaña este plato con una guarnicion de gajos de naranja y granos de uva salteados con mantequilla |
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