|
Recetas
de cocina: Pato a la piña |
|
Receta:
Pato a la piña |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pato 1 lata de piña 1 vaso de vino tinto 1 diente de ajo aceite sal pimienta. Para la salsa 1 naranja 1/2 cucharada de harina 50 gr. de pasas de corinto. Como prepararlo: Partir el pato en 8 trozos, untarlo con abundante aceite y ponerlo en una cazuela. verter el zumo del bote de piña, el vino y el ajo picado. sazonarlo con sal y pimienta. dejarlo a horno moderado hasta que este cocido, durante la coccion, rociarlo con frecuencia con su jugo. rallar la corteza de naranja, reservarla y mezclar el zumo de la misma con harina. calentar, una vez desengrasado, el jugo de la coccion del pato y añadirle un poco de agua para obtener 2 vasos de liquido. agregar el zumo de naranja y cocerlo a fuego lento hasta que espese. Poner el pato, la piña cortada en trocitos, las pasas, previamente remojadas y la ralladura de la naranja y dejar cocer unos minutos |
|
|
|