Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pato a la piña
Receta: Pato a la piña
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 pato,
1 lata de piña,
1 vaso de vino tinto,
1 diente de ajo,
aceite,
sal,
pimienta. para la salsa:
1 naranja,
1/2 cucharada de harina,
50 gr. de pasas de corinto.

Como prepararlo:

partir el pato en
8 trozos, untarlo con abundante aceite y ponerlo en una cazuela. verter el zumo del bote de piña, el vino y el ajo picado. sazonarlo con sal y pimienta. dejarlo a horno moderado hasta que este cocido, durante la coccion, rociarlo con frecuencia con su jugo. rallar la corteza de naranja, reservarla y mezclar el zumo de la misma con harina. calentar, una vez desengrasado, el jugo de la coccion del pato y añadirle un poco de agua para obtener
2 vasos de liquido. agregar el zumo de naranja y cocerlo a fuego lento hasta que espese. poner el pato, la piña cortada en trocitos, las pasas, previamente remojadas y la ralladura de la naranja y dejar cocer unos minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina