|
|
Recetas
de cocina: Pato asado con piñones y ciruelas |
|
Receta:
Pato asado con piñones y ciruelas |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pato de 1,8k limpio 1 vasito de martini rojo 1 vasito de licor de naranja manteca 1 manzana 1 naranja piñones ciruelas sal y pimienta aceite agua 1 rama de canela. Como prepararlo: en primer lugar, salpimentamos el pato entero y lo asamos en una cazuela de barro con aceite de oliva y un poco de manteca. una vez dorados añadimos el martini, el licor, la rama de canela, la naranja, la manzana cortadas a trozos y sin piel. añadiremos un poco de agua y taparemos la cazuela dejando cocer una hora y media. mientras el pato se esta asando, aprovechamos para freir los piñones con un poco de manteca. cuando el pato este a punto, lo cortamos a cuartos y lo volvemos a poner en la cazuela juntamente con los piñones y las ciruelas. lo dejaremos 10 min. al fuego y ya podremos servir el pato acompañado de manzana, naranja, piñones y ciruelas , y cubierto de un poco de salsa |
|
|
|