Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pato canario
Receta: Pato canario
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
4 muslos de pato confitados
2 manzanas
1 cucharada de azucar
1/2 vaso de agua
2 cucharadas de mantequilla
2 platanos Perejil

Como prepararlo:

coloca los muslos de pato sobre una placa e introducelos en el horno a 160 durante 15 minutos. Para que se doren, en el ultimo momento antes de servir sube la temperatura a 200
Pon a cocer lentamente en una cazuela el agua, las manzanas peladas y el azucar. tritura. derrite la mantequilla en una sarten y dora los platanos
a la hora de servir, acompaña cada muslo con un poco de pure de manzana y unas rodajas de platanos
adorna con una ramita de perejil. Plato original con un genero principal poco utilizado como es el pato, que combina perfectamente con las manzanas y los platanos. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina