Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pato con manzanas
Receta: Pato con manzanas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1/2 pato
1/2 taza manzana en cubos
3/8 taza castaña de caju
1/8 cucharadita canela
1 taza arroz silvestre
1/2 taza agua ardiente de manzana
1/2 taza jugo de manzana
1 cucharadita sal

Como prepararlo:

Hacer un arroz graneado. precalentar el horno. frotar el exterior del pato con sal. Hornear
10 minutos. bañar con el jugo de manzana. Hornear a fuego medio
20 minutos mas. mezclar las manzanas, canela, nueces, arroz y la mitad del agua ardiente. rellenar el pato con esta mezcla y hornear
40 minutos. poner el pato en una fuente rociar con el resto del agua ardiente y prender fuego con un fosforo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina