Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pato laqueado de pekin
Receta: Pato laqueado de pekin
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 pato entero,
3 piezas de apio,
1/2 taza de jengibre,
2 cucharadas de anis estrella,
1/2 taza de salsa de soya,
2 dientes de ajo,
1/2 taza de miel de abeja,
pimienta al gusto.

Como prepararlo:

despegar la piel al pato y rellenarlo con el ajo, el jengibre, el anis estrella, la salsa de soya y cerrar; barnizar con miel y pimienta molida; colgarlo toda la noche. al dia siguiente barnizarlo de nuevo y meterlo a hornear por tres horas, barnizando continuamente; dejarlo dorar hasta que parezca rostizado; servir deshuesado en tortillas de harina de trigo con cebollin picado. si se desea, acompañar con salsa de ciruela o de ostion.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina