|
Recetas
de cocina: Pato relleno a la campesina |
|
Receta:
Pato relleno a la campesina |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pato de 1 kg 50 gramos de panceta ahumada el higado del pato 2 cebollas 2 hojas de apio 100 gramos de pan lactal sin corteza 1/4 litro de leche 2 cucharadas de perejil picado tomillo salvia 1 huevo Hojas de berro y apio aceitunas negras descarozadas sal y pimienta a gusto Como prepararlo: lavar con cuidado el pato exterior e interiormente. salarlo y pincelarlo saltear a fuego vivo la panceta ahumada, junto a la cebolla y el apio picado, la miga de pan, la leche, las hiervas, la sal y la pimienta fresca molida. unir con el huevo y rellenar con esta Como prepararlo: el pato atarlo para darle forma y cocinar a fuego mediano a razon de 15 minutos por cada kg. mas 15 minutos adicionales servir el pato en una fuente rodeada por una ensalada de berro apio y aceitunas negras |
|
|
|