|
Recetas
de cocina: Pato relleno de cebolla |
|
Receta:
Pato relleno de cebolla |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pato mediano sal, pimienta y 2 granos de cardamomo Para el relleno 1 cucharada grande de pan mojado y escurrido 1 cebolla grande rallada 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de comino molido sal, pimienta, nuez moscada, y zumo de 1 limon 1 limpiar bien el pato y lavarlo; adobarlo con sal y pimienta 2mezclar muy bien los ingredientes del relleno con una cuchara 3 rellenar el pato y coser; atar las patas 4cocer en agua con sal, cardamomo a fuego lento 5 sacar del caldo, dejar enfriar; meter en el horno 6 servir caliente en vez de pato se puede rellenar una oca..al cocer el pato puede echar con el cardamomo dos dientes de clavo para darle un sabor mas rico. |
|
|
|