Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz cremoso con calabaza
Receta: Arroz cremoso con calabaza
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
300350 g de arroz.
200 g de pulpa de calabaza.
100 g cebolla.
50 g de queso rallado.
25 g de mantequilla.
4 cucharadas de aceite de oliva o semillas.
sal.
un poco de azafran optativo.
1 litro de caldo vegetal.
pelamos la cebolla, picamos junto con la pulpa de calabaza y sofreimos ambos ingredientes en una olla con una cucharada de aceite y un poco de mantequilla.
agregamos el arroz a la cazuela y dejamos dorar un poco removiendo constantemente.
mojamos el arroz con un poco de caldo vegetal caliente y continuamos la coccion sin dejar de remover.
añadimos el resto del caldo caliente a medida que el arroz lo precise.
ponemos a punto de sal y agregamos el azafran optativo.
por ultimo agregamos el queso rallado y dejamos que se derrita y quede cremoso el arroz.
servimos inmediatamente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina