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Recetas
de cocina: Pavo a la pepitoria |
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Receta:
Pavo a la pepitoria |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
4 muslos de pavo 50 gramos de tomate fresco 50 gramos pimiento verde 50 gramos de cebolla 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel caldo de carne 1 vaso de vino blanco aceite de oliva 0 sal. Como prepararlo: Picamos la cebolla, el pimiento verde, el tomate y el ajo en brounoisse picadito en cuadradito fino en una cazuela pochamos dejamos que se ablande la verdura con un poco de aceite y a fuego suave cuando este blandita añadimos dos cucharadas de harina, rehogamos y vertemos el vino blanco, el litro de caldo de carne junto con la hoja de laurel, y dejamos que comience a hervir los muslos de pavo los troceamos en tres trozos cada uno nos lo puede hacer el carnicero los salamos ligeramente, los pasamos por harina y freimos en una sarten una vez dorados los introducimos en la salsa previamente preparada y dejamos que cueza dentro de la salsa durante 30 minutos minimo hasta que esten blandos una vez cocinado el pavo acompañamos de una menestra de verduras |
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