|
Recetas
de cocina: Pavo al horno |
|
Receta:
Pavo al horno |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
para 810 personas 1 pavo de a 4 a 5 kg. 1/2 taza de jugo de naranja 1/2 taza de aceite 1 cabeza de ajos triturada 1 cucharadita de pimienta negra en polvo 225 gr. de queso crema 1/4 taza de pasitas 1 ramita de perejil picadito 2 cucharadas de cascara de naranja rallada 1 cucharadita de sal 1 1/3 de taza de arroz cocido. Como prepararlo: limpie el pavo y extraiga todas la visceras, a parte mezcle el jugo y cascara de naranja, aceite, ajos, pimienta y sal, sazone con esta mezcla el pavo. Hornee las visceras hasta que esten doradas, pique y añada el arroz, queso crema, pasitas, perejil, sazone y rellene el pavo. cierre la abertura usando una aguja con hielo fuerte, cubralo con papel de aluminio y lleve al horno precalentado a 350F 180c durante 4 o 5 horas 1 hora por kg. en la ultima hora final retire el papel de aluminio para que se dore |
|
|
|