|
|
Recetas
de cocina: Pavo al whisky con humor |
|
Receta:
Pavo al whisky con humor |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
un pavo de tres kilos una botella de whisky unas tiras de panceta aceite de oliva sal y pimienta. Como prepararlo: Paso 1. rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva Paso 2. Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos. Paso 3. servirse un vaso de whisky para hacer tiempo. Paso 4. meter el pavo al horno Paso 5. servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados Paso 6. Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos Paso 7. servirse odro vaso...odros vasos.. vaso 8. al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al gisqui y odro de gisqui a uno bisbo Baso 9. darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar alorno, bierda.. Passsso 10. intentarr sentarrsse en una silla y serbirrrse unossss chupitosssss bientras pasan los binutos Parsso 11. retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo del suelo con un brapo, empujandolo a un plato, bandeja o ssimilarrr Faso 12. romperse lacrissma al resfalar en la grasssa Paasso 13. indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sesta de gojones aso 14. apburar la potella y adrastrarse asta la gama. dormirse Paso 15. a la mañana siguiente, tomar abundante cafe para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina |
|
|
|