Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pavo borracho
Receta: Pavo borracho
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de filetes de pechuga de pavo
3 cebollas cortadas en juliana
50 grs. de harina de trigo
6 cdas. de aceite de oliva
1 lata de cerveza
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:



Como prepararlo:

cortamos en tiras medianas los fieletes de pechugas de pavo. las salpimentamos ligeramente y las pasamos por harina. en una sarten agregamos el aceite y cuando se caliente doramos las tiras por ambos lados, las retiramos y las reservamos
luego en el mismo aceite doramos las cebollas cortadas en juliana tiras finas a fuego suave y cuando esten transparentes. agregamos la carne reservada y la cerveza y cocinamos todos los ingredientes durante 15 minutos con la cazuela destapada hasta que la salsa se haya espesado y servimos acompañado de la salsa con la cebolla cocinada
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina