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Recetas de cocina: Pavo con bechamel
Receta: Pavo con bechamel
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1/4 trasero de pavo
1 bote de champiñon
2 ajos
3 cucharadas soperas de harina
1/2 litro de leche pimienta nuez moscada aceite

Como prepararlo:

partir el pavo en
2 o
3 trozos, y cocer en la olla rapida con agua y sal durante
1 hora. dejar enfriar y despues quitar husos y ternillas, se parte en dados. aparte hacer bechamel con el aceite, la harina y la leche, añadir el agua de los champiñones y algo de caldo de cocer el pavo, sazonar con pimienta y nuez moscada, hasta que la bechamel este ligada, pero no espesa. se echa la bechamel sobre el pavo y se da un hervor. se sofrien los champiñones con el ajo, las guindillas y el perejil. cuando se ha ido todo el agua y se han frito bien, se echa por encima del pavo y se calienta en el microondas.
 
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