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Recetas
de cocina: Pavo con cebolla tierna |
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Receta:
Pavo con cebolla tierna |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
Como prepararlo: 15 minutos. coccion 30 minutos 900 gr. de pechuga de pavo 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de mostaza blanca en grano 1 cucharada de mostaza morena en grano sal pimienta 3 cucharadas de salsa de soja 800 gr. de fresas 1 cucharada de fecula de maiz 3 cucharadas de aceite 2 manojos de cebolletas tiernas 100 cc. de caldo de ave. Como prepararlo: cortar las pechugas en tiras y mezclarlas con las dos clases de mostaza, la salsa de soja, el aceite de oliva y la fecula cubrir y dejar macerar 30 minutos al frio limpiar las cebollitas y cortarlas en rodajas de 1 cm. aproximadamente, solo la parte blanca y la verde mas tierna lavar muy bien las fresas y retirarles el rabito. cortarlas seguidamente en 2 o 4 trozos segun tamaño calentar en una sarten y freir la carne de 3 a 4 minutos , removiendola de vez en cuando. salpimentar y retirar. rehogar las cebolletas durante 2 minutos en la misma grasa de la carne incorporar de nuevo la carne a la sarten, mojar con el caldo de ave y dar un hervor, añadir las fresas troceadas y dejar unos minutos mas servir inmediatamente en platos precalentados, acompañado, si se desea de arroz blanco cocido |
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