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Recetas
de cocina: Pavo con champiñones en salsa de nata y queso |
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Receta:
Pavo con champiñones en salsa de nata y queso |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga grande de pavo 1/2 kilo de champiñones 1/2 cebolla grande o una pequeña un poco de pimiento verde un cuarto de litro de nata liquida queso parmesano rallado aceite de oliva, sal y una pizca de pimienta negra. Como prepararlo: limpiamos los champiñones y los troceamos en laminas, cortandolos desde la base del pie hasta el sombrero rehogamos a fuego lento la cebolla y el pimiento, finamente picados, y añadimos las setas cuando la cebolla esta transparente dejamos cocinar durante unos 15 minutos con la cazuela tapada salpimentamos al gusto Habremos aprovechado el tiempo dorando la pechuga entera en una sarten con un chorrito de aceite, para pasarla despues al horno, donde dejaremos que se ase durante unos 40 minutos añadimos periodicamente con una cuchara un poco de aceite por encima o bien la cubrimos con papel de aluminio, al menos durante la mitad del tiempo de coccion, para que no se seque demasiado una vez la pechuga este en su punto, la cortamos en rodajas gruesas, que dispondremos en una cazuela baja y ancha; añadimos los champiñones y la nata, y vamos removiendo al fuego a medida que espolvoreamos el queso rallado, dejando que se vaya incorporando a la salsa y probando hasta que este a nuestro gusto se sirve bien caliente y acompañado de patatas cortadas en cuadradaditos |
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