Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pavo con langostinos al cava
Receta: Pavo con langostinos al cava
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
!/2 kg. de pechugas de pavo en filetes
12 langostinos
1 cebolla pequeña
200 gr. de tomate triturado
1 hoja de laurel
1 copa de cava
1 pizca de pimienta negra
aceite
sal.

Como prepararlo:

Pelar y picar finamente la cebolla y salpimentar los filetes de pavo. calentar el aceite en una cazuela y saltear el marisco hasta que tome color. retirar el marisco de la cazuela y reservar. en el mismo aceite, dorar los filetes de pavo a fuego vivo. retirar con unas pinzas y reservar el marisco. en el mismo aceite, freir la cebolla a fuego lento 5 minutos. incorporar el tomate, remover y cocer a fuego lento 15 minutos. verter el cava, sazonar y dejar cocer 10 minutos mas. Poner en la cazuela el marisco y las pechugas y cocerlas junto 5 minutos mas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina