|
Recetas
de cocina: Pavo con langostinos al cava |
|
Receta:
Pavo con langostinos al cava |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
!/2 kg. de pechugas de pavo en filetes 12 langostinos 1 cebolla pequeña 200 gr. de tomate triturado 1 hoja de laurel 1 copa de cava 1 pizca de pimienta negra aceite sal. Como prepararlo: Pelar y picar finamente la cebolla y salpimentar los filetes de pavo. calentar el aceite en una cazuela y saltear el marisco hasta que tome color. retirar el marisco de la cazuela y reservar. en el mismo aceite, dorar los filetes de pavo a fuego vivo. retirar con unas pinzas y reservar el marisco. en el mismo aceite, freir la cebolla a fuego lento 5 minutos. incorporar el tomate, remover y cocer a fuego lento 15 minutos. verter el cava, sazonar y dejar cocer 10 minutos mas. Poner en la cazuela el marisco y las pechugas y cocerlas junto 5 minutos mas |
|
|
|