|
Recetas
de cocina: Pavo con mandarinas |
|
Receta:
Pavo con mandarinas |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1,500 kg. de pavo pata y pechuga 3 mandarinas 500 gr. de champiñones o setas 8 cucharadas de aceite de oliva virgen 4 ramitas de estragon sal Como prepararlo: calentar el horno a 210. cortar el pavo en trozos grandes, sazonarlo muy ligeramente y ponerlo en una fuente de barro lavar las mandarinas y, sin pelarlas, cortarlas en gajos. añadir al pavo y mezclar. rociar con el aceite de oliva introducir la fuente en el horno y cocer 35 minutos. mientras, limpiar los champiñones y trocearlos si son muy grandes retirar la fuente del horno, dar la vuelta a la carne y añadir los champiñones. continuar la coccion 35 minutos mas sacar del horno, espolvorear con unos granos de sal gruesa y, si gusta, un poco de curry. añadir el estragon picado y servir muy caliente |
|
|
|